Форма мероприятия |
Тема мероприятия |
Время, затраченное на проведение |
Срок проведения |
Место проведения |
Исполнитель ответственный |
Лекция |
Мотивация к добросовестному поведению субъектов предпринимательства, направленному на выполнение обязательных требований в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Примеры лучших практик. |
1 академический час |
24 января 2019 года в 14-00 |
г.Горно-Алтайск, пр-т.Коммунистический,13 |
Специалист Управления Роспотребнадзора по Республике Алтай
Врач по общей гигиене отделение отбора проб ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по Республике Алтай» |
Производственный контроль. Правила отбора проб на объектах общественного питания. Нормы отбора проб. Алгоритм действий специалистов, проводящих отбор проб, смывов с объектов внешней среды и проб продукции общественного питания
Консультирование, тестирование |
|||||
Лекция |
Требования к условиям труда на предприятиях общественного питания, личная гигиена персонала.
|
1 академический час |
21 февраля 2019 года В 14-00 |
г.Горно-Алтайск, пр-т.Коммунистический,13 |
Специалист Управления Роспотребнадзора по Республике Алтай
Специалист по гигиеническому воспитаниию ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Алтай» |
Организация дезинфекционных мероприятий на предприятиях общественного питания в соответствие с санитарным законодательством
Консультирование, тестирование. |
1 академический час |
||||
Лекция |
Обеспечение безопасности жизни и здоровья потребителей, требований по размещению, планировке производственных помещений, оборудованию помещений в целях соблюдения поточности технологических процессов, изготовления и реализации продукции в соответствии с требованиями нормативных документов. |
2 академических часа |
14 марта 2019 года 14-00 |
г. Горно-Алтайск, пр-т.Коммунистический,13 |
Специалист Управления Роспотребнадзора по Республике Алтай
Врач по гигиене питания санитарно-гигиенического отделаФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Алтай» Тенгерекова И.М. |
Особенности составления программ производственного контроля на предприятиях общественного питания
Консультирование, рекомендации, тестирование |
1 академический час |
||||
Лекция |
Мотивация к добросовестному поведению субъектов предпринимательства, направленному на выполнение обязательных требований в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Примеры лучших практик. |
1 академический час |
18 апреля 2019 года 14-00 |
г. Горно-Алтайск, пр-т.Коммунистический,13 |
Специалист Управления Роспотребнадзора по Республике Алтай
врач-бактериолог ИЛЦ
|
Услуги по проведению лабораторных исследований ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Алтай». Консультирование, тестирование. |
1 академический час |
||||
Лекция |
Ответственность за нарушения обязательных требований в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей на предприятиях общественного питания. Консультирование, тестирование. |
1 академический час |
23 мая 2019 года 14-00 |
г. Горно-Алтайск, пр-т.Коммунистический,13 |
Специалист Управления Роспотребнадзора по Республике Алтай
Специалист гигиенического обучения и воспитания населения ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Алтай» Житникова С.И.
|
Условия, ущемляющие права потребителя при оказании услуг общественного питания Блок «вопрос-ответ», тестирование |
1 академический час |
||||
Лекция |
Организация дезинфекционных мероприятий на предприятиях общественного питания в соответствие с санитарным законодательством
|
1 академический час |
20 июня 2019 года 14-00 |
г. Горно-Алтайск, пр-т.Коммунистический,13 |
Специалист Управления Роспотребнадзора по Республике Алтай
Специалист отдела профилактической дезинфекции ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Алтай»
|
Нормативно-правовое регулирование по соблюдению обязательных требований действующего законодательства, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания, риск-ориентированный подход при организации контрольно-надзорных мероприятий, направленный на предупреждение, выявление, пресечение нарушений, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания.
Сессия вопросов-ответов, тестирование. |
1 академический час |
||||
Форум |
Мотивация к добросовестному поведению субъектов предпринимательства, направленному на выполнение обязательных требований в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Примеры лучших практик. |
1 академический час |
18 июля 2019 года 14-00 |
г. Горно-Алтайск, пр-т.Коммунистический,13 |
Специалист Управления Роспотребнадзора по Республике Алтай |
Маркировка продукции общественного питания Сессия вопросов-ответов, тестирование |
1 академический час |
||||
Лекция |
Требования к условиям труда на предприятиях общественного питания, личная гигиена персонала. |
1 академический час |
22 августа 2019 года 14-00 |
г. Горно-Алтайск, пр-т.Коммунистический,13 |
Специалист Управления Роспотребнадзора по Республике Алтай |
Уборка, мойка, дезинфекция производственных помещений, технологического оборудования и инвентаря, используемых в процессе производства (изготовления пищевой продукции) Консультирование, тестирование. |
1 академический час |
||||
Коммуникативная игра |
Обязательные требования к оборудованию, инвентарю, посуде, таре используемых на предприятиях общественного питания.
Сессия вопросов-ответов, тестирование |
1 академический час |
19 сентября 2019 года 14-00 |
г. Горно-Алтайск, пр-т.Коммунистический,13 |
Специалист Управления Роспотребнадзора по Республике Алтай
Специалист учебно-консультационного центра по защите прав потребителей, гигиенического обучения и воспитания населения ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Алтай» |
Ответственность за нарушения обязательных требований в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей на предприятиях общественного питания. |
1 академический час |
||||
Круглый стол |
Как подготовится к проверке предприятия общественного питания Сессия вопросов-ответов, анкетирование |
1 академический час |
17 октября 2019 года 14-00 |
г. Горно-Алтайск, пр-т.Коммунистический,13 |
Специалист Управления Роспотребнадзора по Республике Алтай
Специалист консультационного центра по защите прав потребителей, гигиенического обучения и воспитания населения ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Алтай» |
Нормативно-правовое регулирование по соблюдению обязательных требований действующего законодательства, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания, риск-ориентированный подход при организации контрольно-надзорных мероприятий, направленный на предупреждение, выявление, пресечение нарушений, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания.
Сессия вопросов-ответов, тестирование. |
1 академический час |
||||
Лекция |
Оказания услуг по защите прав потребителей. Профилактика инфекционных заболеваний и пищевых отравлений на предприятиях общественного питания. Гигиенические требования к технологическим процессам на предприятиях общественного питания. |
2 академических часа |
21 ноября 2019 10-00 |
г. Горно-Алтайск, пр-т.Коммунистический,13 |
Специалист Управления Роспотребнадзора по Республике Алтай
Специалист консультационного центра по защите прав потребителей, гигиенического обучения и воспитания населения ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Алтай» |
Лекция |
Правовая грамотность в сфере общественного питания. Оказания услуг по защите прав потребителей. Профилактика профессиональных, инфекционных и паразитарных заболеваний. Гигиенические требования к хранению, транспортировке, реализации готовой продукции на предприятиям общественного питания.
Тестирование. |
2 академических часа |
12 декабря 2019 года 14-00 |
г. Горно-Алтайск, пр-т.Коммунистический,13 |
Специалист Управления Роспотребнадзора по Республике Алтай
Специалист консультационного центра по защите прав потребителей, гигиенического обучения и воспитания населения ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Алтай» |
23 Января 2019
ГРАФИК ПРОВЕДЕНИЯ ОБУЧАЮЩИХ МЕРОПРИЯТИЙ ДЛЯ СУБЪЕКТОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА 2019 ГОД
Опубликовано в
Гигиеническое обучение